Эскалопы по-лукулловски (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

  • 4 телячьих эскалопа
  • 40 г сливочного масла
  • 4 ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 мин. Затем закрыть и жарить еще 5 мин. Подавать, полив полученным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.