Салат из груздей с курицей

Ингредиенты

 На 6 порций

  • грузди или белые грибы соленые 200 г
  • филе отварного цыпленка 1 шт
  • корень сельдерея 1/2 шт
  • каперсы 1 ст. ложка
  • майонез 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.