Зразы с грибами

Способ приготовления

Грибы и свинину нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Для начинки свинину обжарьте на масле, добавьте грибы, лук и жарьте до полуготовности Посолите, поперчите. В говяжий фарш добавьте специи, 2 столовые ложки воды, хорошо взбейте его и сформуйте 4 лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку и, соединив края, придайте изделиям овальную форму Обжарьте их до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.

При подаче гарнируйте зразы жареным картофелем.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Пикантные шарики (Духовка)

Пикантные шарики

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.