Печенье "Домино"

Ингредиенты

150 г сахара, 2 яйца, 3 ст ложки меда, 50 г шоколада, 200 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья

Способ приготовления

Сахар с яйцами размешать до получения пенообразной массы, добавить к ней слегка подогретый мед, тертый на терке шоколад и муку, перемешанную с порошком для печенья Готовое тесто уложить в смазанный маслом противень (пластом толщиной 0,5 см) и выпекать при низкой температуре Корж покрыть сахарной глазурью и оставить, чтобы он подсох, а затем нарезать в виде домино На поверхность коржиков поставить (капнуть) точки из жидкого шоколада

Оставить отзыв

Совет еще

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.