Торт черешневый

Ингредиенты

Способ приготовления

< Торт черешневый > 200 г сахара, 8 яиц, 120 г сухарей, немного молотой корицы, тертая цедра 1 лимона, 1000 г черешен или вишен (можно смешать 500 г черешен и 500 г вишен). Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним измельченные сухари, тертую лимонную цедру, корицу, крепко взбитую пену из яичных белков и ягоды без косточек (сок отжать). Массу хорошо вымешать. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом. Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой

Оставить отзыв

Запеканка из шпината

Запеканка из шпината

Салат "Легкий" (2)

Салат "Легкий" (2)

Совет еще

Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину густо посыпают солью.