Закуска из помидоров и кабачков

Закуска из помидоров и кабачков

Способ приготовления

Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, после чего снять с них кожицу.

помидоры без кожуры по рецепту

Чеснок очистить и истолочь.

очищенный чеснок по рецепту

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки вымыть, очистить, обжарить в растительном масле, после чего влить немного воды, добавить помидоры, толченый чеснок и нарубленную петрушку.

кабачок с водой и помидорами по рецепту

Овощи тушить 15 минут, затем залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить, нагревать на среднем огне в течение 5 минут, после чего выложить горкой на блюдо и подать к столу.

готовые кабачки по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.