Бутерброд с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 150 г сладкого зеленого горошка,
  • 1 яйцо,
  • 100 г растительного масла,
  • щепотка соли,
  • немного лимонного сока,
  • щепотка сахара,
  • 1 чайная ложка сметаны,
  • сливочное масло,
  • хлеб.

Способ приготовления

Горошек сварить в слабо соленой воде и отцедить. Из желтка одного круто сваренного яйца и растительного масла приготовить майонез. 2/3 части горошка перемешать с 2/3 частями майонеза и добавить к ним соль, лимонный сок, сметану и сахар. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить приготовленную массу и украсить оставшимся майонезом и горошком.150 г сладкого зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г растительного масла, щепотка соли, немного лимонного сока, щепотка сахара, 1 чайная ложка сметаны, сливочное масло, хлеб.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.