Закуска из моркови пикантная

Ингредиенты

  • 500 г моркови,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла или майонеза,
  • по 2 ст. ложки натертого хрена, нарезанной петрушки,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь мелко натереть, добавить лимонный сок, мелко нарезанный лук, натертый хрен, измельченный чеснок, соль, нарезанную петрушку и заправить растительным маслом или майонезом. По желанию можно добавить сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.