Капуста с горчицей

Способ приготовления

У капусты убрать испорченные листья, каждый лист отделить, вымыть, сложить в кастрюлю и варить на пару. Когда листья станут мягкими, уложить их в кастрюлю, посыпав предварительно горчицей, сахаром, а последний лист сбрызнуть уксусом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и обмотать теплым одеялом. Через 5-6 дней блюдо готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.