Суп томатный по-италънски (2)

Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла, 1 головка чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 ч. ложка смеси итальянских специй, 800 г консервированных томатов, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 250 г тортеллини с сыром, 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления

В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Влить куриный бульон и добавить специи. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить тортелли-ни. Варить на умеренном огне в течение 10-12 мин., периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться б мин. перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)