Яичница с овощами

Ингредиенты

  • 4 сырых яйца,
  • 500 г кабачков,
  • 500 г свежих помидоров,
  • 500 г сладкого красного перца,
  • 500 г репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ч. ложки кетчупа,
  • оливковое масло,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень петрушки. Очистить перец, удалить сердцевину и семена, нарезать кубиками, уложить в кастрюлю и обжарить на умеренном огне. Добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки и нарезанные кусочками помидоры. Посолить, поперчить и тушить па маленьком огне в течение 15-20 мин. до готовности овощей, затем влить яйца и жарить в течение 5-10 мин., постоянно помешивая. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки и полить кетчупом.

Оставить отзыв