Тушеный картофель (2)

Ингредиенты

  • 250 г картофеля,
  • 40 г лука репчатого,
  • 20 г масла топленого или сала свиного топленого,
  • 75 г соуса,
  • перца, лаврового листа, зелени.

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками и обжарить. Лук нашинковать и пассировать. Положить картофель и лук в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, залить томатным соусом и тушить до готовности.

Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.