1 кг. сладкого перца, по 150 гр. кореньев петрушки и сельдерея, 150 гр. цветной капусты, 3-4шт. зубчика чеснока.
на 1 л. воды - 0.8-1 л. столового уксуса, 30-40 гр. соли и сахара, 2 лавровых листа.
У перца вырезать семена и разрезать плоды вдоль на 4-5 частей. Коренья мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в солёной воде. В подготовленную посуду уложить слоями овощи и залить охлаждённым маринадом. Сверху положить кружок и гнёт. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести для хранения в холодное место.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.