Овощное рагу (3)

Ингредиенты

  • 150 г моркови,
  • 65 г горошка,
  • 100 г спаржи,
  • 30 г шампиньонов (консервированные)
  • соль, молотый черный перец, измельченная зелень петрушки.

Способ приготовления

Овощи немного поварить в небольшом количестве воды и подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной картофель.

1 порция - 315 кдж/75 ккал. Б-4 г, Ж-1 г, У-12 г.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.