Овощное рагу (7)

Способ приготовления

Зажарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить тертую морковь, дожарить и морковь до золотистого цвета, добавить нарезанные узкими дольками хорошо дозрелые (лучше уже мягкие) помидоры, немного потушить с небольшим количеством воды. Затем добавить или баклажаны или кабачки, нарезанные кубиками, и любую зелень. Тушить до готовности. При желании можно дотушить до икры.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.