Игрушкино скидка на всё 20%

Говядина запеченная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую тарелку.

1 порция - 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г.

Оставить отзыв

Овощной паштет под соусом

Овощной паштет под соусом

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.