Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Способ приготовления

Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду. Затем разберите на листья, утолщенную часть листьев срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованым луком, посолите и обжарьте на масле. Приготовленный фарш заверните в капустные листья. Голубцы обжарьте на маргарине, затем уложите в жаровню, залейте сметаной и тушите под крышкой 30-40 минут. За 5минут до готовности добавьте майоран.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.