Борщ мясной с морской капустой и фасолью

Ингредиенты

200г мяса, 30г варёной морской капусты, 100г картофеля, 100г щавеля и шпината, по 50г моркови и лука, 60г консервированной фасоли, по 40г свежих помидор и свеклы, 30г маргарина, 20г муки, чеснок, лавровый лист, яйцо и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо варят до полу готовности, затем кладут нарезанную морскую капусту и картофель. Добавляют измельченный щавель, шпинат и кипятят. Кладут пассированный с мукой репчатый лук и морковь, нарезанные дольками свежие помидоры, консервированную фасоль, по вкусу специи и рассол или уксус, сахар и тёртый чеснок. В готовый борщ вводится тушеная и нарезанная свекла, немного проварить всё вместе и снимать с огня.

Подаётся к столу с рубленым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.