Компот из свежих и консервированных фруктов

Ингредиенты

20 г груш или яблок, 20 г дыни, 15 г винограда, 20 г персиков консервированных, 15 г слив консервированных, 10 г черешни консервированной, 35 г сиропа от фруктов, 20 г сахара, 50 г воды.

Способ приготовления

Свежие груши или яблоки обработать так же, как для "Компот из свежих яблок или груш ".Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить. Виноград перебрать и промыть.

Консервированные персики нарезать дольками. Подготовленные свежие и консервированные плоды и ягоды разложить в порционную посуду и залить сиропом от консервированных фруктов, в который добавить сахарный сироп.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.