Суп из фасоли

Ингредиенты

  • Мясной бульон,
  • белая отварная фасоль,
  • 1 лук-порей,
  • 1 морковь,
  • 1 столовая ложка сметаны.

Способ приготовления

В прозрачный мясной бульон опустить разваренную до мягкости белую фасоль, нарезанный колечками лук-порей, нарезанную кружочками и припущенную морковь, довести до кипения, посолить.

Оставить отзыв

Реклама

Каша тыквенная (Духовка)

Каша тыквенная

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.