Клюквенно медовый напиток

Ингредиенты

2 ст. ложки клюквенного сиропа, 4 ст. ложки натурального меда, 2 стакана холодного молока.

Способ приготовления

Все взбить в миксере до получения однородной массы. Подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Реклама

Торт с изюмом и орехами

Торт с изюмом и орехами

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.