Пицца с помидорами и грибами

Ингредиенты

300г муки, соль, 20г дрожжей, 4ст. ложки растительного масла, 500г помидоров, 50г оливок, фаршированных перцем, 250г шампиньонов, 1ст. ложка лимонного сока, 700г консервированных помидоров, 200г тёртого сыра, перец и 4 веточки тимьяна.

Способ приготовления

Смешать муку соль и дрожжи с 125 мл тёплой воды и растительным маслом, замесить тесто, накрыть его и оставить на 60 минут.

Помидоры, грибы и оливки нарезать ломтиками. Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто ещё раз вымесить и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху кусочки консервированных помидоров и поставить на 15 минут в духовку.

Затем на пицце разложить помидоры, грибы и оливки. Посыпать сыром, приправить и выпекать ещё 15 мин. Украсить листиками тимьяна.

Оставить отзыв

Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.