Редька-пай (детям)

Редька-пай (детям)

Ингредиенты

  • Редька черная или зеленая - 300 гр.
  • отварная говядина - 300 гр. 
  • репчатый лук - 500 гр. 
  • сметана - 2 стакана
  • растительное масло - 0,5 ст.
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Редька-пай (детям)

Редьку очистить и натереть на терке,

натертая редька по рецепту Редька-пай (детям)

Мясо порезать мелкими ломтиками.

мясо нарезанное ломтиками по рецепту Редька-пай (детям)

Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле.

все ингредиенты смешаны по рецепту Редька-пай (детям)

Заправить сметаной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Украсить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним.

Оставить отзыв

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).