"Муравейник" (2)

Ингредиенты

  • 200 г маргарина,
  • по половине стакана сметаны и сахара,
  • 4 ст. муки,
  • 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом.
  • 1 банка вареного сгущенного молока и 200г масла.
  • Шоколад для украшения.

Способ приготовления

Размягченный маргарин растереть с сахаром, прибавить сметану, перемешать и добавить муку и соду. Полученное тесто пропустить через мясорубку, равномерно разложить на противне и испечь. Остывшее тесто искрошить. Масло размять, добавляя порциями сгущенное молоко взбить крем. Затем смешать его с крошкой и выложить на тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым шоколадом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Ничего себе"

Салат "Ничего себе"

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.