Чай по-английски (2)

Ингредиенты

1/3-1/4 стакана молока или сливок, сахар.1 чайная ложка чая, 1/2 стакана воды.

Способ приготовления

В нагретый чайничек для заварки насыпать чай, залить кипятком листочки чая в два приема, дать 5 минут настояться.

В теплые чашки влить сначала горячее молоко, а затем - чай и всыпать сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.