Витаминный напиток

Ингредиенты

1 стакан простокваши или кефира, 2 редиса, кусочек свежего огурца, 1 чайная ложка рубленого укропа, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

К простокваше (очень холодной) добавить зелень, соль по вкусу, натереть редис и кусочек огурца, перемешать, влить в стаканы. Подавать с чайной ложкой.

Оставить отзыв

Реклама

Картофель с перцем чили и фасолью

Картофель с перцем чили и фасолью

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.