Кофе замороженный

Ингредиенты

50 г кофе, 1/2 л воды, 3 желтка, 100 г сахара, 1/4 л молока, ваниль.

Способ приготовления

Сварить кофе. Желтки растереть с сахаром в пену, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая.

Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Добавить ваниль по вкусу.

Заморозить до полу готовности, чтобы мороженое было полужидким.

Разложить в креманки, сверху покрыть взбитыми с сахаром сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).