Груша, запеченная в духовом шкафу (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Груши, сахар, масло сливочное.

Способ приготовления

Разрезать груши на четыре части. Удалить сердцевину и уложить в смазанный маслом противень. Посыпать груши сахаром и на каждую часть ее положить по кусочку масла.

Налить в противень немного воды и запечь груши в духовке.

Оставить отзыв

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат грибной (3)

Салат грибной (3)

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.