Икра овощная (2)

Икра овощная (2)

Ингредиенты

перец сладкий - 1 шт. кабачок - 100 гр. морковь - 100 гр. капуста белокочанная - 100 гр. лук репчатый - 1 головка пюре томатное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец красный

Способ приготовления

Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре. Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите.

При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Салат из тыквы и яблок

Салат из тыквы и яблок

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.