Помидоры, фаршированные творогом (запеченные) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог 500 г, сливки 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., помидоры 1,2 кг (12 шт.), масло сливочное 40 г, тмин, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Творог протирают, соединяют со сливками, яйцом, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают.

Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем.

Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 мин.

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков (3)

Оладьи из кабачков (3)

Салат рисовый

Салат рисовый

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).