Чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты

Чернослив 3 стакана, творог 160 г, яйца 2 шт., сахарный песок 3 ст. л., масло сливочное 40 г, сметана 3/4 стакана.

Способ приготовления

Чернослив тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 2-3 часов.

Творог растереть с яйцом и сахаром. Из чернослива вынуть косточки и начинить его творожной массой, после чего выложить на сковороду, залить сметаной и запечь.

При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.