Напиток Медок

Ингредиенты

мед 150г, кислота лимонная 1г, вода 870мл.мед 150г, кислота лимонная 1г, вода 870мл.

Способ приготовления

Мед разводят кипяченой горячей водой, добавляют лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1:20), и охлаждают.

При отпуске кладут пищевой лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.