Квас из ревеня

Ингредиенты

Способ приготовления

Промытый ревень мелко нарезают, заливают водой и доводят до кипения. После настаивания (2-3 часа) процеживают.

В настой добавляют разведенные теплой водой дрожжи и сахар и ставят для брожения.

Оставить отзыв

Лук-порей с сыром и орехами (Духовка)

Лук-порей с сыром и орехами

Острая закуска (Новогодние и рождественские рецепты)

Острая закуска

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.