сироп вишневый 20мл, сок вишневый, гранатовый, красно смородиновый или малиновый 50мл, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Клубника, Саяны, Южный) 80мл; вишня или черешня свежая, консервированная или замороженная 10г.
Способ приготовления
Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.
Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.