Кхема

Ингредиенты

  • говядина (или баранина) без костей - 500г,
  • лук репчатый 1 большая луковица,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • карри - 1 ст. л.,
  • кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана,
  • соль - по вкусу,
  • жир - 1-2 ст.л.,
  • томатная паста - 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту.

Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить.

Оставить отзыв

Морской гребешок фри

Морской гребешок фри

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.