Рулет из индейки с грибной начинкой

Ингредиенты

  • шампиньоны - 150г,
  • зеленый лук 1 пучок,
  • растительное масло - 4 ст. л.,
  • индейка (грудка) - 1кг,
  • брынза с зеленью - 200г,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • розмарин - 1 веточка,
  • тимьян - 9 веточек.

Способ приготовления

Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.

Оставить отзыв