Кабачки, запеченные под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

Способ приготовления

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5—2см, посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Рисовая каша с тыквой и яблоком (Духовка)

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.