Кабачки, запеченные под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

Способ приготовления

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5—2см, посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.

Оставить отзыв

Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Пирог "Родня"

Пирог "Родня"

Совет еще

Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.