Роттердамские ломтики

Ингредиенты

300 гр. хлеба, 40 гр. сливочного масла, 20 гр. горчицы, 200 гр. ветчины, 40 гр. сыра, 200 гр. помидоров, 20 гр. лука, красный перец.

Способ приготовления

Обжаренные ломтики белого хлеба намазать маслом и слегка горчицей, выложить на каждый ломтик кусочек ветчины, сыра и помидора. Посыпать перцем и запечь в духовке. Когда сыр расплавится, бутерброды готовы.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.