Рулет из курицы с грибами

Ингредиенты

тушка одной курицы, свежий шпик - 200 г, свежие или маринованные белые грибы - 300 г, яйцо - 1 шт., перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо). Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо. Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы. Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов. Подать рулет порезанным на кусочки с овощным гарниром.

Оставить отзыв