Лимонад с мятой

Ингредиенты

Способ приготовления

Выжать сок из лимонов, добавить в него сахар и немного измельченных листочков мяты и протереть все через мелкое сито (или пропустить через блендер и процедить). Добавить очень холодную воду (можно газированную или разбавленную 1:1 охлажденным шампанским), при необходимости - еще сахар по вкусу, размешать и дополнительно охладить добавлением колотого льда. Сразу подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.