Салат из овощей

Ингредиенты

70 г картофеля, 30 г моркови, 35 г корня сельдерея, 35 г корня петрушки, 30 г фасоли, 30 г соленых огурцов, 2 яблока, 2 яйца, 40 г маринованных грибов, майонез, сахар соль, горчица, уксус, перец.

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую. Фасоль отварить и охладить. Картофель, морковь, сельдерей, петрушку отварить и очистить. Овощи, яйцо, яблоки, огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками, добавить фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все перемешать. Салат выложить в салатник, залить майонезом, украсить кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.