Салат из сельдерея и ананаса

Ингредиенты

200 г сельдерея, 200 г яблок, 200 г ананаса, 100 г редиса, 200 г майонеза, 50 г взбитых 30-процентных сливок. 100-150 г коньяка или водки, 5 г мускатного ореха.

Способ приготовления

Корни сельдерея нарезать кубиками и припускать в течение 5 - 6 минут; яблоки и ананас также нарезать кубиками, а очищенный редис - тонкими кружочками. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, который предварительно развести сливками и коньяком (водкой). Посыпать сверху измельченным на терке мускатным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

Новые рецепты