Салат из сельдерея и ананаса

Ингредиенты

200 г сельдерея, 200 г яблок, 200 г ананаса, 100 г редиса, 200 г майонеза, 50 г взбитых 30-процентных сливок. 100-150 г коньяка или водки, 5 г мускатного ореха.

Способ приготовления

Корни сельдерея нарезать кубиками и припускать в течение 5 - 6 минут; яблоки и ананас также нарезать кубиками, а очищенный редис - тонкими кружочками. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, который предварительно развести сливками и коньяком (водкой). Посыпать сверху измельченным на терке мускатным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.