Запеченая скумбрия (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

две скумбрии свежезамороженные...

Способ приготовления

 Разморозить, отрезать головы, вынуть внутренности и промыть водой! Противень немного смазать подсолнечным маслом, уложить рыбки вольтом и посолить. В брюшко каждой положить кольцами нарезанный репчатый лук (он может немножко выступать наружу, но это только украшает блюдо!), примерно по средней луковице на (в) рыбку... Сверху обильно смазать майонезом и посыпать приправами (на фоне майонеза классно смотрятся разноцветные пряности. Печь в духовке при температуре 200-250 градусов С, примерно 30 минут (можно вилочкой попробовать проколоть рыбку, если это сделалось легко - рыбка готова). Я обычно определяю по оранжевому цвету майонеза - корочке, ужасно вкусной! Вот так.

Оставить отзыв