Колбаски куриные с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Куриное филе, соль, перец, жареные шампиньоны, сыр, майонез.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. В середину каждой отбивной выложить немного грибов и тертого сыра, завернуть и связать ниткой. Обжарить все колбаски до полуготовности, выложить в форму, смазать майонезом, налить немного воды (на донышко) и тушить в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.