Винегрет из фаршированного перца с картофелем (2)

Ингредиенты

На 1 банку фаршированного перца - 5-6 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 100 г. зелёного лука.

Способ приготовления

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Эскортницы Адлера

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.