Грибной салат с ветчиной

Ингредиенты

  • ветчина - 200 г,
  • свежий огурец - 1 шт.,
  • сметана - 1 стакан,
  • маринованные грибы - 100 г,
  • отварной картофель - 4 шт.,
  • небольшая луковица, вареное яйцо, столовый уксус,
  • зеленый салат, зелень укропа, свежий помидор,
  • соль, сахар, горчица или петрушка.

Способ приготовления

Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками и перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты.

При подаче на стол украсить салат ломтиками яйца, помидора и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.