Сьеаманс-бифф - мясо по-флотски

Ингредиенты

4 ломтика говядины (огузок или оковалок) 3 большие луковицы 600 г картофеля 80 г мелко нарубленного шпига 2 стакана мясного бульона соль перец горчица жир для жарения

Способ приготовления

Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком или тяпкой, намазать горчицей и обжарить на жире. В кастрюле распустить шпиг, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить ломти обжаренного мяса. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на 20- 30 мин. Подать в горшочке.

Оставить отзыв

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.