Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.
В начале варки солят только в двух случаях:
• когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.)
• когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.