Запеканка "творожная" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Запеканку доставать из формы, после остывания.

Оставить отзыв

Ягербомб

Ягербомб

Айлазан

Айлазан

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.