Запеканка "творожная" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Запеканку доставать из формы, после остывания.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из помидоров с базиликом

Салат из помидоров с базиликом

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.