Борщ с консервированной фасолью и салом

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная - 50 г,
  • свекла - 100 г,
  • капуста свежая - 50 или квашеная - 40 г,
  • картофель - 60 г,
  • морковь - 20 г
  • лук репчатый - 20 г,
  • корень петрушки - 10 г,
  • томат-пюре - 15 г,
  • сало свиное топленое - 10 г,
  • сметана - 15 г,
  • сахар - 5 г,
  • уксус 3%-ный - 5 г,
  • чеснок - 2 г,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень укропа.

Способ приготовления

Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.